Vegetariano
Recomendado
Nuevo
Tomates deshidratados en horno acompañados de Queso de Arzúa, pesto y aliño de vinagreta de miel.
Bonito fresco de Burela sobre base de patata, cebolla, zanahoria, huevo, pepinillo y mayonesa.
Lubina lañada (marinada solo en sal) acompañada de encurtidos picados: pepinillos, cebolla morada, alcaparras y cebollitas.
Refrescante ensalada de tomates de la huerta y mozzarella fresca acompañadas de salmón marinado 24 horas en sal y azúcar, con el color del pimentón.
La remolacha es la base de este plato en el que se combina con brotes de ensalada, lascas de parmesano, vinagreta de avellana y suave humus casero.
Langostinos aliñados con nuestra vinagreta de ceboll y, pimiento sobre un tradicional salpicón de rape.
Masa rellena de boloñesa sobre salsa Romesco (ajo, cebolla, pimiento, tomate y un toque de almendras, pan y vinagre) acompañadas de mayonesa de Kimchi
Nuestras famosas croquetas de jamón: cremosas por dentro, crujientes por fuera y con un toque secreto.
Los calamares fritos de siempre con una pincelada de distinción aportada por nuestra emulsión de limón asado.
Maragota frita al estilo Codium (cabeza y espina por un lado y lomos rebozados por otro) acompañada de una salsa tártara.
Pulpo al estilo tradicional gallego, cocido con un toque de sal y pimentón. Un clásico que nunca pasa de moda.
Tortillas sin gluten servidas en tela rellenables de carne de cerdo mechada con especias Kajún y típico pico de gallo peruano con lima y cilantro.
Atrevido pulpo a la plancha con salsa Red Hot picante con base de Gochujang y crujiente de cacahuetes sobre base de arroz basmati.
Famoso longueirón capturado en las aguas bravas del mar de Fisterra servido a la plancha con salsa de crustáceos secos.
Merluza sin espinas servidas con patata panadera y salsa verde.
Arroz seco donde el verdadero es el protagonista es el pollo picantón (hasta 500gr.) acompañado de setas (mínimo 2 PAX).
Delicioso arroz con sepia de la Ría, longueirón y almejas . Un arroz con verdadero sabor a mar (mínimo 2 pax)
Carne de ternera madurada y en pan brioche acompañada de maíz marcado a la plancha y patatas fritas.
Carne de vaca madurada 30 días al estilo japonés (interior crudo y los bordes cocinados) y presentado en rodajas con patatas fritas y piquillos.
Cordero guisado y deshuesado elaborado en forma de rulo y concinado en su propio jugo con bulgur de trigo, ajo, puerro y bacon.
Costilla cocinada al vacío a baja temperatura, rematada en el horno y lacada con jugo de carne.
Crujiente milhoja con crema pastelera de vainilla. Crepitante y dulce a partes iguales.
Esponjosa tarta de queso al horno acompañada de delicioso helado de cholotate. Un punto final suave y delicado.
Ligera panacota de fruta de la pasión acompañada de frutos rojos y sorbete de cítricos. El más refrescante de todos nuestros postres.
Maridaje
Carne blanca
Pescado blanco
Jamón / embutidos
Maridaje
Marisco
Arroces
Quesos
Maridaje
Carne blanca
Pescado blanco
Ensalada
Maridaje
Pescado blanco
Ensalada
Arroces
Maridaje
Carne de cerdo
Ensalada
Jamón / embutidos
Maridaje
Ensalada
Comida mexicana
Comida asiática
Maridaje
Carne blanca
Ensalada
Comida mexicana
2,20€
Amargor